Пресс-конференция главных тренеров после второго матча «Красноярских Рысей» и «Чебоксар».

На пресс-конференции главных тренеров, состоявшейся по завершению двухматчевой серии между «Красноярскими Рысями» и «Чебоксарами», наставник «богатырей» говорил о тяжести «медных труб». А его красноярский коллега отметил, что его результат удовлетворил.

Сергей Нуржанов, главный тренер ХК «Чебоксары»:

– Мы с ребятами настраивались, что нам будет тяжело, причем тяжелее в два-три раза. Ведь все соперники настраиваются на серебряного призера первенства ВХЛ по-особому. Мы это ощутили на протяжении всего первого круга. Нас все хотят «покусать», обыграть. Настраивали ребят психологически, ведь как ни крути, давит ответственность.

Игры с «Красноярскими Рысями» получились хорошими и интересными. Вчера непонятные какие-то нам шайбы залетели, потом вроде бы игру вытащили, но в итоге поражение. Проигрыш тяжело комментировать, а вот выигрыш легко.

Сегодня, во втором, матче играли спокойно, размеренно, забивали шайбы. Выиграли, с чем поздравляю и команду и болельщиков.

Евгений Чернов, главный тренер «Красноярских Рысей»:

– Играли против финалистов прошедшего сезона, поэтому серьезно готовились, настраивались на соперника. Вчера смогли выиграть, реализовав свои моменты и строго сыграв в обороне. Молодцы!

А вот сегодня мы провалили второй период. Допустили три ошибки, нас за это наказали. Плюс мы очень недовольны нашей атакой: нападающие сыграли слабо, мало моментов создали. В общем, разберемся, почему это произошло.

А в целом мы довольны противостоянием с командой из города Чебоксары.

Пресс-служба «Сокола»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите свое имя