Хоккейный клуб «Чебоксары» провел очередные матчи на выезде в рамках первенства Высшей хоккейной лиги сезона 2018/2019. В 17-ом туре «богатыри» скрестили клюшки с саратовским «Кристаллом».

Первая встреча соперников прошла 7 декабря и принесла нашей команде победу – 2:1. Счет матча открыли хозяева льда, но практически сразу Антон Горбенко забросил в ворота саратовцев ответную шайбу. Игра была по-настоящему динамичной и насыщенной обоюдоострыми моментами. Ничья сохранялась до конца основного времени, пока первая же атака «богатырей» в овертайме принесла победу. Красный свет за воротами «Кристалла» зажег Егор Парфенов.

На следующий день «Кристалл» ответил «Чебоксарам» зеркальным результатом. Как и накануне, первую шайбу забросили хозяева. А сравнять счет «богатырям» удалось лишь во втором периоде. Третью шайбу наша команда забросила в ворота своих визави за считанные секунды до финальной сирены, но по решению главного судьи этот гол был отменен. При счете 1:1 снова был назначен овертайм, в котором удача была на стороне «Кристалла». Итог матча – 2:1 в пользу хозяев.

Положив в свою копилку 3 очка по итогам ледовых баталий в Саратове, наша команда готовится к домашним матчам. 12 и 13 декабря подопечные Сергея Нуржанова проведут матчи в Ледовом дворце «Чебоксары Арена» с ХК «Юниором» из Кургана. Начало игр в 18.30. Поддержим «богатырей»!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите свое имя