17 июня в Самаре начались восьмые Российско-Китайские летние молодёжные игры. 

На протяжении всей недели на спортивных объектах Самары с участием сильнейших юных спортсменов России и Китая пройдут спортивные соревнования по восьми видам спорта: бадминтон, велосипедный спорт (шоссе), волейбол пляжный, гандбол (девушки), плавание, тхэквондо, футбол (юноши, девушки), художественная гимнастика. Всего будет разыграно 43 комплекта медалей, что даст возможность определить уровень и степень подготовленности спортивного резерва на международных спортивных соревнованиях в видах спорта, входящих в программу Игр.

В состав сборной команды России по шоссейной велогонке вошла представительница Чувашии – воспитанница профильной республиканской Спортивной школы олимпийского резерва №7 Ксения Грасимова.

Юниороы и юниорки в возрасте 17-18 летразыграют медали в трёх дисциплинах шоссейной велогонки – индивидуальной, командной гонках на время и гонке критериум. Всего в стартах примут участие по 24 сильнейших российских и китайских велогонщика. Соревнования по велоспорту пройдут на территории стадиона «Самара Арена» 18, 19 и 20 июня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите свое имя