Воспитанники чувашской школы легкой атлетики завоевали пять медалей разного достоинства на Всероссийском турнире по легкой атлетике памяти заслуженного тренера России Ю.М. Красильникова.

Легкоатлетические старты прошли на минувшей неделе в Казани. В течение трех дней на базе Футбольно-легкоатлетического манежа Центрального стадиона за титул победителя в различных дисциплинах боролись юноши и девушки до 18 лет, а также юниоры и юниорки до 20 лет.

Отрадно отметить, что представители Чувашии составили достойную конкуренцию своих сверстникам из различных регионов России. В копилке нашей команды одна золотая, две серебряные и две бронзовые награды.

Дважды отличился на соревнованиях воспитанник республиканской Спортивной школы олимпийского резерва №3 Андрей Никитин, выступивший в группе юниоров. Подопечный Елены Никитиной завоевал два «серебра» — в прыжке в высоту и прыжке с шестом.

В секторе толкания ядра достойные результаты показали еще два представителя СШОР № 3, занимающиеся у Оксаны Рыжовой-Гаус. Среди юношей «золото» выиграл Дмитрий Филимонов, среди девушек медаль бронзового отлива записала на свой счет Карина Полудкина.

На третью ступень пьедестала почета в группе легкоатлеток до 18 лет поднялась Наталия Гаврилова. Воспитанница Елены Никитиной и Марии Галкиной взяла «бронзу» в прыжке в высоту.

Поздравляем спортсменов и их наставников с высокими результатами и желаем дальнейших успехов!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите свое имя