Воспитанники чувашской школы настольного тенниса показали высокие спортивные результаты на всероссийских соревнованиях «Кубок Люмар», завершившихся в минувшее воскресенье в Людиново (Калужская область).

Состязания объединили более 170 мастеров малой ракетки из 31 региона страны. В течение четырех дней они разыграли награды в личном, парном и смешанном парном разрядах.

Отрадно отметить, что представители Спортивной школы олимпийского резерва по настольному теннису и стрельбе из лука имени Ирины Солдатовой показали достойные результаты – на их счету три бронзовые награды.

В личном зачете третий результат показала мастер спорта России Анастасия Либацкая. Первое и второе места пьедестала почета заняли Элизабет Абраамян из Нижнего Новгорода и Елена Абаимова из Казани соответственно.

Еще одну «бронзу» Анастасия записала в свой актив в смешанном парном разряде с представителем Чувашии, кандидатом в мастера спорта Егором Россыгиным. Лидерами в этом виде программы стали Виталий Кривоногов (Санкт-Петербург) и Светлана Крекина (Владимир), «серебро» – у Батора Дамдинова (Улан-Удэ) и Элизабет Абраамян (Нижний Новгород).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите свое имя