В Москве завершился Кубок Европы по каноэ-марафону среди ветеранов. Мужчины и женщины старше 35 лет определили победителей в 23 видах программы – в одиночках, двойках и смешанных экипажах в различных возрастных категориях.

Отличные результаты показал чебоксарский гребец Александр Кочкин. 49-летний тренер по гребле на байдарках и каноэ столичной Спортивной школы «Энергия» дважды поднялся на пьедестал почёта. В заплыве каноэ-двоек на дистанцию 20 км вместе с московским коллегой  Дмитрием Базюта он занял второе место в возрастной категории «35-49». В смешанном заезде двоек на дистанцию 12 км в этой же возрастной категории вместе с представительницей Москвы Татьяной Петровой наш земляк замкнул тройку сильнейших.

Соревнования проходили в живописнейшем месте города Москвы – гребном канале в Крылатском. Спортивный объект, построенный в 1973 году к проведению чемпионата Европы по академической гребле, стал достойной площадкой соревнований самого высокого уровня. В стартах приняли участие около 300 спортсменов из 11  европейских стран.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите свое имя