Алексей Владимирович являлся главным тренером команды ДЮБЛ «Чебоксарские Ястребы» (2015/2016), был помощником главного тренера женской команды АСБ «ЧГУ-Атланта» ( 2016-2018), входил в тренерский штаб женской студенческой национальной сборной России при подготовке ко Всемирной Универсиаде в Неаполе 2019 г. ( 5 место ). Последние 2 сезона провёл в должности ассистента главного тренера нашей команды.

«Назначение на пост главного тренера не стало для меня неожиданностью. Всегда считал, что всему своё время и, для меня, видимо, это время настало. Уже в конце прошлого сезона Сергей Алексеевич Худаев готовил меня к работе на этой должности, а уже по ходу этого сезона львиную долю игр я вёл как главный тренер. Поэтому к этой роли я готов ментально, а два сезона, проведённых рука об руку с Сергеем Алексеевичем, не прошли даром. Считаю, что последние два сезона мы проделали хорошую работу и доказали всем, что с нами нужно считаться.

Каких-то серьёзных перемен не планируем. Работа, которую мы выполняли прошедшие два сезона, приносила результат. Отходить от выбранного курса не планируем, но при этом будем корректировать определённые моменты. Но можно отметить, что будем стремиться к омоложению команды: в этом сезоне будет больше молодых игроков, при этом постараемся сохранить основной костяк.
Посмотрим, что из этого выйдет.

От себя хочу поблагодарить Сергея Алексеевича. Во-первых, за оказанное доверие, которое всегда работает на благо общей цели. Во-вторых, за тот опыт, который я получил за два года плодотворной работы под его руководством. В третьих, за веру в команду, в меня, за принятие сложных и неоднозначных порой решений и веру в общий успех. Наша с ним плотная работа не заканчивается, а всего лишь принимает другой виток развития. Поэтому мы верим, что изменения в команде пойдут только на пользу. А мы всей командой обещаем сделать все возможное, чтобы город нами гордился!»

Поздравляем Алексея Владимировича с новой должностью.

Удачи, тренер!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите свое имя