Физкультурно-оздоровительный центр «Росинка» Минспорта Чувашии организует для школьников 1-11 классов, учителей и родителей мероприятия по программе «Каникулы выходного дня» («Экспресс-каникулы»).

«Предусмотрены заезды классами на дневную, суточную и трёхдневную программы. На протяжении всего времени пребывания на территории Центра с детьми будут работать вожатые. К услугам отдыхающих предоставляются комфортные номера, бассейн, сауна, уличные спортивные площадки, зона барбекю», — рассказывает директор физкультурно-оздоровительного центра Ирина Журавлева.

По словам руководителя учреждения сейчас в «Росинке» завершаются плановые работы по благоустройству территории, а также модернизации системы отопления и горячего водоснабжения. На эти цели в этом году дополнительно из республиканского бюджета было выделено около 2,5 млн. рублей.

«Тепло в корпуса и здания уже поступило. В ближайшие выходные мы готовы принять первых отдыхающих в новом сезоне», — отметила Ирина Журавлева.

Более подробная информация о «Каникулах выходного дня» в физкультурно-оздоровительном центре «Росинка» размещена на сайте учреждения.

«Росинка» ― многофункциональный центр летнего и зимнего отдыха в сосновом лесу на берегу Волги, место учебно-тренировочных сборов и совершенствования мастерства спортсменов — от начинающих до олимпийских чемпионов. Физкультурно-оздоровительный центр  расположена в 6 км от поселка Октябрьский в Заволжье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ