30 и 31 октября Молодёжка Сокола проводила очередные выездные матчи, на этот раз соперником нашей команды был МХК «Рязань-ВДВ», который на данный момент занимает лидирующую позицию в турнирной таблице Первенства НМХЛ в дивизионе «Восток».

Оба матча наша команда билась, особенно это было заметно в первых двух периодах игры. 

Первый матч. МХК «Рязань-ВДВ» — МХК «Сокол» 6:1 (2:1,0:0,4:0). Статистика матча: Броски: 45-39 ; Броски в створ: 33-25 ; Голы: 6-1 ; Вбрасывания: 31-21 ; Штраф: 8-6

Второй матч. МХК «Рязань-ВДВ» — МХК «Сокол» 5:2 (1:0,3:2,1:0). Статистика матча: Броски: 49-36 ; Броски в створ: 37-24 ; Голы: 5-2 ; Вбрасывания: 35-20 ; Штраф: 16-16

Турнирная таблица на 31 октября 2021 года:

Пресс-конференция по итогам двух матчей с МХК «Рязань-ВДВ».

Сергей НУРЖАНОВ, главный тренер МХК «Сокол»:
— Хорошие две игры получились. У соперника хорошая команда возрастная, у нас же немного другие цели и задачи, нам надо воспитать как можно больше своих ребят, местных, что мы и стараемся делать. Конечно, уступаем в мастерстве, но я благодарен ребятам, что они сражались, бились, не смотря на то, что у нас есть проблемы с составом. Не от хорошей жизни мы играли в три звена, физически нас не хватило, сражались как могли, тяжелый получился у нас выезд. Но ни кто не опускает руки, ребята наоборот только завелись, поняли, что они могут сражаться на равных. Две недели нам предстоят без льда, закрывают на карантин команду, как раз подлечатся наши лидеры. Спасибо большое двум болельщикам, которые нас поддерживали, их было слышно!

Артём СЕДУНОВ, главный тренер МХК «Рязань-ВДВ»:
— Всех с победой! Подводя итоги двух домашних матчей, можно сказать, что не хватает нам стабильности ни в серии игр, ни по ходу игры. В прошлой игре первый период отыграли хорошо, вышли заряженные на борьбу, но провалили второй период, на третий период вышли снова заряженные. Думаю, это издержки молодёжного хоккея, пытаемся работать над этим, перестраиваться, чтобы ребята не опускались ниже своего определённого уровня, который они могут держать. По сегодняшней игре поблагодарил ребят за хорошую боевую игру, молодцы! Не забиваем большинство, очень много работаем над этим, но, не хватает какой-то «изюминки», будем работать еще больше, искать своё большинство. Готовимся дальше к выездной серии.

Подборка фотографии с прошедших игр:

Запись 1-ого матча:

Запись 2-ого матча:

Как сообщает официальная группа в ВК МХК «Сокол»:

В связи со сложившейся не благоприятной ситуацией с COVID 19 в регионах, было принято решение перенести домашние матчи нашей Молодёжки с ХК «Кристалл» (Саратов), которые должны были состоятся 9 и 10 ноября, а также игры с ХК «Дизелист» (Пенза), которые должны были пройти 13 и 14 ноября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ