На минувшей неделе в Йошкар-Оле состоялся второй по счету Межрегиональный турнир футболу среди ветеранов старше 50 лет. Футбольные баталии в формате 6×6 были посвящены памяти чемпиона мира среди молодежных команд 1977 года в Тунисе Игоря Бычкова.

В течение двух соревновательных дней на базе спортивного комплекса «Наша арена» за победу боролись 6 команд из Кировской и Самарской областей, Марий Эл, Татарстана и Чувашии. Нашу республику достойно представила команда «С.С.С.Р.».

Согласно регламента соревнований, на предварительном этапе команды были поделены на две подгруппы. Чебоксарцы стартовали игрой с «КАМАЗом» — командой из Набережных Челнов, поединок с которой завершился в ничью 0:0.

В следующем туре нашим ветеранам для того, чтобы выйти в полуфинал, требовалось победить хозяев площадки – команду «МКМ». И они справились с этой задачей — 2:1 в пользу «С.С.С.Р».

В полуфинальном матче дружина «С.С.С.Р» сыграла с самарскими «Крыльями Советов». Основное время не выявили победителя, и были назначены серии послематчевых пенальти. Фортуна была на стороне команды «С.С.С.Р». Как итог — 3:2 в пользу чебоксарцев.

В финальной встрече футболисты Чувашии переиграли коллеги из кировской команды «Маяк» со счетом 1:0, завоевав заветный Кубок победителя и золотые медали в свою копилку.

Поздравляем команду «С.С.С.Р.» с триумфом и желаем новых спортивных успехов!

Источник: Минспорта Чувашии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ