Вурнарский футбольный клуб «Химик-Август» выиграл серебряные медали чемпионата России среди любительских команд III дивизиона.

Многодневные соревнования в Сочи завершились решающим поединком, в котором вурнарская дружина встретилась с командой «Локомотив» (г. Лиски). Счет мачта был открыт на 8-ой минуте нашим Павлом Цветковым, на что «Локомотив» в конце первого тайма ответил двумя мячами в ворота своих визави.

Во втором тайме команды обменялись забитыми мячами. Счет сравнял Игорь Чамжаев из вурнарского клуба, но буквально через пару минут Артем Лукша из «Локомотива» поразил ближний угол ворот команды из Вурнарскго района. Этот мяч в итоге и стал победным для команды из Воронежской области.

Со счетом 2:3 подопечные Александра Ешкина выиграли медали серебряного отлива. Первое и третье места табеля о рангах заняли «Локомотив» (Лиски) и «Росич» (Москва) соответственно.

Отметим, в рамках торжественной церемонии награждения были отмечены лучшие игроки турнира. В рядах «Химика-Августа» лучшим бомбардиром был признан Никита Ярославкин, а приз лучшего защитника получил Андрей Веселов.

Поздравляем футболистов, тренерский штаб, руководство клуба «Химик-Август» и всех болельщиков с заслуженными наградами и желаем новых спортивных достижений!

Фото с официального сайта Российского Футбольного Союза

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ