В Московской области, г. Долгопрудный с 11 по 14 февраля 2022 г. прошли Международные соревнования по всестилевому каратэ на призы ОФСОО «Федерация каратэномичи России» и Фестиваль «Международные игры каратэ».

В этих турнирах приняли участие более 1300 участников (650 спортсменов) из разных регионов России, а также из Армении, Беларуси, Казахстана, Молдовы, Донецкой и Луганской областей. Представители Федерации каратэ ЧР привезли с данных турниров 2 золотые и 1 бронзовую медаль, а именно:

Глебов Кирилл, 16-17 лет, 1 место – ОК 65, 3 место – себу иппон
Яковлев Александр, 45-54 года, 1 место – себу иппон до 75 кг.

Яковлева Анна в дисциплине двоеборье среди 9 участниц заняла 4 место, организаторы решили поощрить спортсменов, оставшихся в шаге от призового места, поэтому Анна также была награждена памятной медалью. Достойно выступил Яковлев Георгий, хочется отметить, что у него в ката было более 30 участников, одна из многочисленных категорий.

Тем не менее поздравляем всех спортсменов и их тренеров с достигнутыми успехами и желаем хороший выступлений на предстоящих соревнованиях! Ведь совсем скоро в г. Новочебоксарск пройдут с 3 по 5 марта 13 Чемпионат и первенство России по каратэ WKC и с 5 по 8 марта Всероссийские соревнования по всестилевому каратэ.