Главная новость! Чебоксарская команда «ЧГУ-Атланта» выигрывает в полуфинале питерских девушек с «Сирен» НГУ им. Лесгафта со счетом 56:71 и выходит в финал Студенческой лиги РЖД.

Сегодня, как и в прошлом сезоне, чемпионки Студенческой лиги РЖД сезона 2020/21 «ЧГУ-Атланта» сыграют за золото чемпионата с серебряными призёрами Студлиги  «УрФУ- Сима-Ленд» (Екатеринбург).

Пожелаем нашим девушкам победы! Не пропустите трансляцию в группе ВК «ЧГУ-Атланта». Матч начинается сегодня в 15.20 (мск)!

А пока читаем интервью с тренером Никитой Ивановым после полуфинального матча с питерской командой «Сирены» НГУ им. Лесгафта.

  • Скажите пожалуйста, какие были установки на сегодняшнюю игру?

Установка всегда одна — победа в каждом матче.

  • Вы можете выделить самых лучших игроков в Вашей команде?

На самом деле, в третьей четверти был период, когда мы провалились эмоционально, тогда взял на себя роль капитан команды — Бабкова Анна и забила нужные решающие очки. В этом ей помогла — Анастасия Кириленко, которая также в этот переломный момент взяла мяч и довела счёт до такой стадии пока нам не стало комфортно.

  • Скажите, почему именно Ваша команда победила противника?

Сложно сказать, наверное, потому что мы немножко опытнее. Думаю, что у команды Гвардии играли нервы, потому что домашний паркет, я думаю, что в этом проблема. 

  • У Вас был какой-то особенный настрой перед игрой?

Да, настрой был расслабиться.

  • Как Вы думаете, почему команда соперника проиграла? Что есть у вас, чего нет у них?

Если брать по скаутингу, наверное, мы чуть побыстрее.