Две золотые, одна серебряная и шесть бронзовые медалей завоевали воспитанники чувашской школы самбо на первенстве Приволжского федерального округа среди юношей и девушек 14-16 лет.

Соревнования проходили с 11 по 13 марта в Кирове, где за награды окружного первенства состязались более 380 представителей самообороны без оружия из всех 14 регионов Поволжья.

Лучшие результаты в составе сборной команды Чувашии показали Константин Сорокин и Никита Сорокин. Спортсмены поднялись на верхнюю ступень пьедестала почета в весовых категориях 53 и 79 кг соответственно. Серебряным призером в группе самбистов 64 кг стал Кирилл Антонов.

Трофеи бронзового отлива в медальную копилку команды нашей республики положили: Лариса Рубцова (в/к 47 кг), Роман Тимофеев (в/к 46 кг), Антон Михайлов (в/к 46 кг), Артемий Петров (в/к 64 кг), Алексей Волков (в/к 79 кг) и Артем Федяров (в/к свыше 88 кг).

Поздравляем сборную Чувашии по самбо с достойным выступлением и желаем совершенствования спортивного мастерства и новых побед!