«БРЯНСК» СТАНОВИТСЯ ПОСЛЕДНИМ УЧАСТНИКОМ 1/4 ФИНАЛА КУБКА РЕГИОНОВ

20 марта завершился первый этап плей-офф чемпионата Первенства Национальной молодежной хоккейной лиги, по итогам которого определились все пары 1/4 финала Кубка Регионов. Пары для каждой стадии плей-офф формируются по принципу: наиболее высокий номер «посева» играет с наименьшим номером «посева», второй по счету – с предпоследним и т.д.

1/4 ФИНАЛА:

ЗАПАД

1. «ЭкоНива-Бобров» (г. Бобров) — 7. «Брянск» (г. Брянск)

3. «Россошь» (г. Россошь) — 5. «Динамо-Юниор» (г. Санкт-Петербург)

ВОСТОК

1. «Рязань-ВДВ» (г. Рязань) — 6. «Дизелист» (г. Пенза) 

2. «Полет» (г. Рыбинск) — 5. «Металлург» (Вологодская обл.)

Пары для стадий 1/8 финала и 1/4 финала плей-офф формируются внутри конференций по принципу: наиболее высокий номер «посева» играет с наименьшим номером «посева», второй по счету – с предпоследним и т.д. Пары для стадии 1/2 финала формируются из команд, победивших в 1/4 финала, по принципу: наиболее высокий номер «посева» конференции «Запад» играет с наименьшим номером «посева» конференции «Восток», наиболее высокий номер «посева» конференции «Восток» играет с наименьшим номером «посева» конференции «Запад».

В случае если в плей-офф встречаются команды, занявшие одинаковые места в своих конференциях, преимущество получает команда, набравшая наибольшее количество очков на Первом этапе Соревнования. В случае равенства данного показателя преимущество получает команда одержавшая наибольшее количество побед на Первом этапе. Далее команда, получающая преимущество, определяется по жребию.

Серии матчей проводятся до трех побед, максимальное количество матчей – пять.

Федерация хоккея России