Воспитанники чувашской школы спортивной борьбы Дмитрий Шмелев и Александр Андрухович поднялись на пьедестал почета завершившегося 9 мая в Москве чемпионата России по панкратиону.

Достойные результаты наши земляки показали по итогам поединков среди более 200 коллег из 39 регионов страны. В течение четырех дней они определили сильнейших в 5 весовых категориях среди женщин и 9 – среди мужчин.

Вторую позицию рейтинга в весовой категории 66 кг занял представитель Спортивной школы им. В.С. Соколова Дмитрий Шмелев. Подопечный своего отца и наставника Александра Шмелева продемонстрировал высокий уровень подготовки и мастерства. На первом месте – Шамиль Бадрудинов из Санкт-Петербурга, на третьем – еще один представитель города на Неве Гаирбек Далгатов и боец Самарской области Денис Кельмекеев.

«Бронзу» национального чемпионата в свою медальную копилку положил воспитанник Спортивной школы № 1 Александр Андрухович (тренер — Александр Тимофеев). Также на этой строчке турнирной таблицы – Абдулгалим Нуритдинов из Санкт-Петербурга. Его земляки Махмуд Махмудов и Таймураз Попов выиграли золотую и серебряную награды соответственно.

Поздравляем ребят и их тренеров с успехом и желаем достижения новых спортивных высот!