В столице Чувашии завершился открытый городской Рождественский турнир по хоккею. 

Матчи проходили на крытом катке «Новое поколение» на базе Спортивной школы «Спартак». Здесь в течение трех соревновательных дней за победу в турнире боролись представители Чувашии – команды «Сокол» и «Спартак», а также дружины: «Волга» и «Сборная девочек» из Нижегородской области, «Зилант» из Татарстана.

По результатам непростых поединков победу праздновала «Сборная девочек» 2010 года рождения. Представительницы прекрасного пола сыграли все мачты без единого поражения.

Серебряную награду выиграла команда «Спартак-2012». Юные десятилетние хоккеисты по результатам соревнований продемонстрировали высокие результаты.

Замкнула тройку сильнейших дружина «Волга» 2012 года рождения. Представители Нижегородской области набрали равное количество очков вместе с казанской командой «Зилант-2012», но опередили соперников по результату очного поединка.

Помимо этого, в рамках церемонии награждения были отмечены сильнейшие хоккеисты турнира. По результатам непростых игр лучшим бомбардиром стала Анна Тишкова из «Сборной девочек». Звание лучшего нападающего получил Яков Орлов из команды «Спартак». Лучшим вратарем был признан представитель «Зилант» Камиль Садыков. Лучшим защитником стал Степан Поромов из дружины «Волга». «Приз зрительских симпатий» получил Давид Чернов из команды «Сокол».

Поздравляем победителей и призеров турнира, родителей и тренерский состав с высокими результатами!

Источник: Минспорт Чувашии