В борьбе за титулы чемпионов Чувашии и победителей первенства республики в 5-ти возрастных группах файтеры предпочитали быстрый и энергичный свинг. В пользу использования 6-ти битного ритма говорило и название, которое с английского переводится как боковой удар с дальнего расстояния. Впрочем, большинство участников, а их набралось почти 150, выходя на бой, решали совсем другие задачи.

Традиционно для начала календарного года по результатам формируется сборная республики для участия в официальных Окружных и Всероссийских состязаниях.

— Радует рекордное количество участников. Порадовала возрастная группа 12-13 и 14-15 лет. В прошлом году в Поволжье мы заняли 4 место, а в этом — можем рассчитывать на 1 место, — сказал президент федерации ММА ЧР, Андрей Жилкин.

Тон в этих возрастных группах задавали представители клуба «Территория», завоевавшие 14 золотых медалей из 19 возможных. Впрочем, и представители других республиканских клубов, их набралось 11, без медалей высшей спортивной пробы не остались.

1 командное место — «Территория»
2 командное место — «Кобра»
3 командное место — Аполлон»

Благодарим наших партнеров которые помогли вывести соревнования на новый уровень.
ООО ГК «Эстет»
ОАО «Ядринмолоко»
Агентство недвижимости «Townwill»
Рекламно-производственная компания «Альбион»
Детский развлекательный центр «Остров сокровищ»