Сегодня, 24 января, состоялось первое в этом году заседание Общественного совета при Министерстве физической культуры и спорта Чувашской Республики, в работе которого принял участие руководитель главного спортивного ведомства региона Василий Петров.

Повестка заседания включала ряд вопросов, главными из которых стали итоги работы совета за прошлой год и утверждение плана работы на 2023 год. Член Общественной палаты Чувашской Республики, Председатель Общественного совета при региональном Минспорте, президент Федерации айкидо Чувашии Сергей Мельников в ходе своего доклада подробно остановился на каждом аспекте работы организации за минувший год, резюмировал итоговые показатели, сделал выводы и дал рекомендации коллегам на будущее.

«В прошлом году Общественный совет при Минспорте Чувашии проделал большую работу по многим направлениям, среди которых спорт высших достижений, массовый спорт, ветеранский, школьный, студенческий, адаптивный и корпоративный спорт. За каждым направлением был закреплен куратор, который приложил максимум усилий для достижения поставленных задач.

Это очень здорово, что у нас идет такая плодотворная работа. В этом году у нас будут новые проекты, которые мы должны совместно реализовать», — сказал министр физической культуры и спорта Чувашии Василий Петров и вручил Председателю совета Сергею Мельникову ведомственную Благодарность за достойную работу.