Хоккейный клуб «Чебоксары» объявил о дате начала подготовки к новому сезону Первенства ВХЛ. Первый сбор запланирован на 20 июля.

После этой даты начнутся процедуры медосмотров, предсезонные сборы и заключение контрактов.

«Чебоксары» планируют сохранить почти всех лидеров. На сегодня известно лишь о том, что из прошлогоднего состава в команде не будет защитника Ленара Халимова и форварда Алексея Лешкова.

Тренерский штаб хочет посмотреть на сборах нескольких игроков ХК «Красноярские Рыси». Планируют пригласить вратаря с опытом игры в КХЛ, но его имя пока что держится в секрете.

Напомним, что «Чебоксары» выступают в Первенстве ВХЛ – третьей по силе лиге в системе российского хоккея. Прошлый сезон выдался для команды весьма удачным.

В регулярном сезоне «Чебоксары» заняли второе место, забросив больше всех шайб – 148 в 36-и матчах. В первом раунде плей-офф хоккеисты из Чувашской Республики без проблем разобрались с «Красноярскими Рысями» – 4:1. Завершить сезон не получилось – он был отменен из-за пандемии коронавируса COVID-19. Следить за успехами команды в новом сезоне болельщикам помогут прогнозы на хоккей от авторов портала ODDS.ru.

Ну а за развитие хоккея в Республике можно не переживать. 23 июня в Чебоксарах открыли региональный центр развития хоккея – отличный подарок на столетие Чувашской автономии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите свое имя