В течение четырех дней, с 22 по 25 апреля, в Новороссийске были разыграны награды первенства России по самбо среди юношей и девушек 14-16 лет.

Состязания собрали на базе спорткомплекса «Патриот» около 700 приверженцев самообороны без оружия из 43 регионов страны. Высокие спортивные результаты на данных состязаниях показали представители Чувашии Илья Гуреев и Иван Мамуткин.

В первый соревновательный день медальный зачет сборной Чувашии открыл Илья Гуреев. В весовой категории 46 кг наш земляк завоевал бронзовую медаль соревнований. Также на третью студень пьедестала почета поднялся москвич Зиявутдин Атагимов. На первых двух ступенях — Илья Резников из Южно-Сахалинска и Глеба Провоторова из Краснодарского края.

Через день поддержал медальный почин своего товарища по команде Иван Мамуткин, выступивший среди самбистов 53 кг. Также третьим стал Карим Хасаншин из Татарстана. «Золото» и «серебро» взяли Азор Гогов из Карачаево-Черкесской Республики и Павел Сергеев из Пермского края соответственно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите свое имя