Межрегиональный футбольный союз «Приволжье» опубликовал список команд-участниц  и календарь игр нового сезона.

В третьей лиге чемпионата  – 2021 сыграют восемь мужских команд, в их числе две футбольные дружины из Чувашии – это вурнарский «Химик-Август» и чебоксарский «Спартак». Ещё две команды из Чувашии заявились на Кубке МФС «Приволжье». Дебютным станет сезон для футбольных команд из Шумерли (ФК «Шумерля – ШЗСА») и Цивильска (ФК «Бомик»). Всего в розыгрыше Кубка МФС «Приволжье» примут участие 16 сборных.

Сезон в зоне «Приволжье» третьей лиги откроется 7 мая матчами первого тура чемпионата. В стартовом матче игроки ФК «Химик-Август» примут на своей домашней арене в посёлке Вурнары коллег из чебоксарского «Спартака».

Кубок начнется с группового турнира 1/8 финала 12-го мая. Соперниками шумерлинцев по группе «А» станут «Сокол-М» (Саратов), «Дорожник» (Каменка) и «Сызрань-2003» (Сызрань).

Чебоксарские  и цивильские футболисты сыграют в группе «В» с игроками йошкар-олинского  ФК «УОР-СШОР» и ижевского клуба  «Зенит-Ижевск-М».

Вурнарский «Химик-Август» на групповом этапе будет соперничать с командами из Нижнего Новгорода – «РЦПФ Нижний Новгород», Саранска – «МЦПЮФП Мордовия» и Саратова –  «СШОР-14-Волга».

В группе «Д» за выход в четвертьфинал турнира будут бороться команды из Пензы – «Зенит»,  Энгельса – «Академия», Ульяновска – «СШОР-Волга-М» и Тольятти –  «Акрон-М».

Групповой этап турнира продлится до середины июля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите свое имя