Турнир «Мужество» посвящён двум выдающимся спортсменам Михаилу Егоровичу и Михаилу Николаевичу Красновым.

К участию в соревнованиях в этом году были допущены спортсмены с подготовкой не ниже второго юношеского разряда. Ещё одно требование — иметь на руках сертификат о вакцинации, либо справку об отрицательном ПЦР-тесте на коронавируса.

Турнир «Мужество» традиционно собирает в Цивильском районе и боксеров из других регионов России, всего приехали более 150 человек. Юноши и девушки сражались в пятнадцати весовых категориях. Старт полуфинальным боям дал вице-премьер Правительства Чувашии Дмитрий Краснов.

«Все участники соревнований через преодоление самих себя, несмотря ни на какие сложности, результаты идут к достижению цели. Бокс воспитывает силу духа, уважение к соперникам и тренерам. Так в любом виде спорта — будь то бокс, лёгкая атлетика или шахматы. Напомню, что именно мне посчастливилось возглавить попечительский совет Федерации шахмат Чувашии», — отметил заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики — министр экономического развития и имущественных отношений Дмитрий Краснов.

Вице-премьер Дмитрий Краснов, депутат Государственного Совета Чувашии Владимир Лидерман и глава администрации Цивильского района Сергей Беккер наградили одного из полуфиналистов, сотрудника специального подразделения. В финале соревнований победителям вручили кубки, медали, также были определены обладатели специальных призов – «За лучшую технику», «За волю к победе» и «Лучший боксер турнира».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите свое имя