В минувшее воскресенье воспитанники Спортивной школы по конному спорту Минспорта Чувашии разыграли награды турнира по конкуру — олимпийской дисциплине конных состязаний и бесспорно увлекательному и зрелищному виду конного спорта. 

В этот день слаженную командную работу и мастерство продемонстрировали 30 всадников в тандеме со своими лошадьми. Состязания проходили на двух маршрутах с разными высотами препятствий — до 80 и до 100 см.

В общем зачете на маршруте до 80 см не было равных Анне Васильевой на лошади по кличке Впадина. Второй и третий результаты показали Юлия Разживина на Крон Принце и Полина Легошина на Голливуде. По результатам юношеского зачета первое место заняла Евгения Мартынова на коне по кличке Бумбараш. «Серебро» и «бронза» досталась Виктории Анатольевой на Треке и Виктории Минехановой на Клеопатре.

Заслуженную победу в общем зачете на маршруте с высотой препятствий до 100 см праздновала Валерия Якимова на Проф де Стенде. Призерами стали Юлия Разживина на Декане и Мария Протапович на Паприке. В юношеском первенстве возглавила тройку лидеров Алиса Фадеева на лошади по кличке Батраз. Немного уступили победительнице Лидия Васильева на Азове и Алена Коростелева на Бумбараше.

По результатам соревнований победители и призеры были награждены грамотами, памятными кубками и медалями соответствующих степеней.

Источник: Минспорт Чувашии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ