Воспитанники чувашской школы самбо Татьяна Федорова и Александр Бондарев выиграли бронзовые медали стартовавшего вчера в г. Верхняя Пышма Свердловской области чемпионата России.

Высокие спортивные результаты наши земляки завоевали в условиях острой конкуренции среди порядка 800 самбистов, представляющих 55 регионов страны. Спортсменка из Чувашии Татьяна Федорова взяла «бронзу» в весовой категории до 50 кг, уступив первые две позиции рейтинга Екатерине Хасановой из Екатеринбурга и Марии Молчановой из Краснокамска. Также на третью ступень пьедестала почета поднялась Юлия Молчанова из Выксы.

Среди мужчин поддержал медальный почин Татьяны Александр Бондарев. Первое и второе место табеля о рангах заняли Шамиль Зилфикаров и Рамед Гукев, выступившие за Нижневартовск и Верхнюю Пышму соответственно. Также бронзовую медаль на свой счет записал спортсмен из г. Елец Иван Агафонов.

Соревнования на коврах Дворца спорта УГМК продолжаются. Желаем сборной команде Чувашии высоких спортивных результатов в оставшиеся три дня чемпионата России!

Источник: Минспорт Чувашии