Тренер ХК "Чебоксары": "Ребят не кормят, в столовую не пускают, обманывают"  

  RSS
Vitaly
(@vitaly)
Местный Admin
Хоккеистов не пускают в столовую

Главный тренер чебоксарского хоккейного клуба рассказал о реальных проблемах команды, скрывающийся за красивыми победами. Спортсменов не только не обеспечивают спортивным питанием, но и просто не пускают в столовую. В  редакцию «Про Города» прислали видео, где он об этом рассказал.

В Чувашии состоялась пресс-конференция после матча между клубами "Мордовия" и "Чебоксары". Главный тренер команды Сергей Нуржанов вместо того, чтобы говорить о победе, акцентировал внимание на том, как относятся к спортсменам в Чувашии.

«Ну победили и молодцы, вот и все. Что еще сказать. Старались, да. Есть небольшие проблемы: в плане состава, организации и питания в первую очередь. Мы на коленях выползли. Потому что, честно сказать, нас не кормят», - комментирует Сергей.

Тренер рассказал, что команду-гостью из Мордовии обеспечили питанием, а вот к родной команде отнеслись с пренебрежением и принесли еду в термосах. Такая ситуация уже не в первый раз.

«Мы приезжаем, ждем, когда «Челны» покушают. А нас просто 3 дня в столовую не пускают, приносят сухой паек. Это вообще не спортивное питание. Тихомиров с температурой слег. Это издевательство. Откуда силы будут, если нас кормят тоненькой котлетой, посыпанной сухарями. Такого цирка еще нигде не видел», - возмущается он.

Сергей Нуржанов признается, что ему стыдно перед спортсменами за такое отношение к ним. Он извиняется за то положение, в котором они находятся. Ребятам приходится самим покупать себе еду на свои же деньги. Так же тренер возмущается тем, что от команды ждут больших результатов, но никак ее не поддерживают.

«Нас 3 год обманывают. Ребят идут на свои деньги покупают еду. Тихомиров за шаурмой после игры пошел. Парни стараются, травмы дикие получают, тяжелые травмы. А мы все говорим, что у нас все хорошо. Честно, накипело уже, устал. Работать бы спокойно и все», - говорит мужчина.

Неравнодушными оказались и болельщики клуба. Они были возмущены тем, как относятся к хоккеистам.

«Очень больно, особенно после таких замечательных побед, слышать горькую правду. Неужели те, от кого зависит финансовая жизнь команды не понимают, что сами же создают социальную напряженность в регионе! У людей только-только появилось светлое пятно в беспросветной жизни! Только у молодежи появился нормальный, правильный жизненный ориентир! Только-только у жителей города появился Большой хоккей - то, что наполняет жизнь радостью! И тут такое. Очень обидно за команду!», - комментирует Александр Кириллов.

Видео интервью:
Этот раздел был изменён 3 недели назад 4 times пользователем Vitaly
ОтветитьЦитата
Размещено : 11.02.2019 11:20
Поделиться: